Фаст-хайпы

Фаст-хайпы

Фаст-Хайпы, такое сочетание означает быстрый высокодоходный проект со сроком жизни до двух недель. Доходность в таких программах может составить свыше 60% в месяц. Но риски потери своих капиталовложений очень велики.

Как работать с подобными проектами чтобы сразу не лишиться всего?

При выборе проекта в первую очередь стоит обратить внимание на сайт, его внешний вид и функциональность. Серенький вид не привлечет массу инвесторов, а значит и проживет совсем мало. Большую роль здесь играет и его раскрутка, как правило подобные программы используют очень активную рекламу, особенно в социальных сетях, с целью большого притока капитала. Определяясь с выбором нужно обратить внимание на доходность фаста. Очень высокие проценты могут свидетельствовать о том, что это просто реклама легкой наживы. Лучше обращать внимание на предложения в границах 4-6% в день. Низкая сумма требуемых инвестиций в 1-2$ может свидетельствовать о том, что назад их не вернут. Реальная сумма может составлять от 10-15$ низкий порог входа.

Какова стратегия вложения в такие программы?

Учитывая, что срок существования фаста очень мал, вклад нужно делать когда он только заработал. Сумма может составлять не более 50-100$ и выбирать нужно самый минимальный тариф. Учитывая, что самыми популярными планами являются сроки в 1-3 дня, то в последний день может создаться критическая ситуация, так как приходится осуществлять большое количество выплат и есть вероятность гибели проекта. Конечно, такие вложения приносят высокий доход, но и обусловлены очень высокими рисками. Надо отметить, что такие проекты пользуются большой популярностью даже не смотря на возможную потерю вклада.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *